16 November 2011

RAdmin 3.4 with crack

Udah lama nih gak nulis nulis diblog tercinta ini, jadi kangen pengen nulis lagi, hahahahahahaha ...
Kalo kemaren kemaren gw selalu bikin tulisan tentang curhatan gw sendiri, kali ini gw lagi pengen bagi bagi software gratis !!!!

Software yang mau gw share disini mungkin udah banyak yang punya, tapi gak ada salah'a kalo gw ikut share juga, kali aja masih banyak temen temen yang belum punya, hehehehe ....

RAdmin, gw yakin kalian udah gak asing lagi ama software yang ini, terutama buat kalian yang bekerja di warnet, ato buat kalian yang suka maen ke warnet.
Sebelum kalian mulai istal, tentu'a kalian harus punya dulu software'a, silahkan download dimari buat dapetin RAdmin 3.4 + keygen'a
1. Install radmin server di pc client ( komputer yang mau kalian kontrol )
2. Setelah terinstal dengan baik jalankan keymaker alias keygen'a klik activate

3. Tunggu sampai radmin keymaker berstatus successfully seperti gambar di bawah ini


4. Sekarang jalankan radmin server dan pilih permissions

5. Pilih permissions lagi


6. Klik add user dan masukan username dan pasword yang akan kita gunakan untuk mengontrol komputer
    kalau sudah centrang allow dan klik ok

7. Sekarang jalankan radmin server dengan cara klik start>>all program>>radmin 3.4>>start radmin server



8. Sekarang saat'a kita kontrol komputer itu dari radmin view dari pc server jalankan radmin view
9.  Pilih new conection atau gambar pc yang ada tanda + nya masukan ip dan nama komputer tujuan kita
     kamu bisa menambahkan sebanyak yang kamu mau.

10.Jika sudah konek maka kita doubel klik komputer yang mau kita kontrol masukan username dan password yang kalian setting tadi di komputer yang mau kontrol.

Tanda kalau komputer client konek adalah ada tanda centrang seperti gambar dibawah ini cara'a klik scan active client.


Nah gimana gampangkan ???
Semoga bermanfaat.. wuakakakak